совместные закупки
по ВЫГОДНЫМ ценам
Помощь по закупкам
+7 (3462) 96-21-56,
Новое на форуме
7ЦВЕТик 28 дек 2018 в 21:55
О предоставлении единовременной денежной выплате в размере 3000 рублей
25.12.2018
фото

В связи с объявленным в 2019 году Годом семьи в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Правительством Ханты
Администратор 18 дек 2018 в 21:22
Урок №9. "Не помню, где я заказывала..."

Самая большая проблема после энного количества сделанных заказов - напрочь забывается название закупки, где была куплена любимая вещь. Мы сделали решение этой проблемы максимально удобным! Теперь в разделе
Администратор 18 дек 2018 в 21:15
Урок №8. "Мне новое платьишко не подошло..."

У вас бывает, что вы получаете заказанную вещь, но она вам не подходит? Цвет в реальности не подходит под ваш гардероб , с замерами ошиблись при определении размера... И выложить бы в пристрой... Но всё
Администратор 15 дек 2018 в 23:11
Урок №7. "Как не пропустить интересующую закупку?...."

Как часто бывает, что вы находите интересную закупку, а она - в архиве? Потом ждёте-ждёте повтора... - и, бац! - когда снова ее видите, по ней уже идет оплата! Спорим, хоть раз с вами такое было
Администратор 15 дек 2018 в 23:11
Урок №6. "Не помню, получила я заказ?...."

Как много у вас заказов в закладке "на выдаче"? ☀ Если все, начиная с самого первого, - вы не одиноки. Сегодня предлагаем занять "генеральной уборкой" и научиться чистить этот список!
Администратор 15 дек 2018 в 23:10
Урок №5. Как выбрать способ получения "раз и навсегда"

Выбрать "получение в пункте выдачи" или "доставка курьером" раз и навсегда? Сегодня мы расскажем, как это сделать.
Продолжаем новостную рассылку о функциях и "фишках" сайта, о которых вы, возмо
Администратор 15 дек 2018 в 23:09
Урок №4. "Когда повтор закупки? или Мои заказы в цвете"

Подписаться на закупку? Легко! Сегодня мы расскажем о функции "подписки на новости отдельной закупки", которую многие из вас давно ждали.
Продолжаем новостную рассылку о функциях и "фишках" са
Администратор 15 дек 2018 в 23:08
Урок №3. "Хочу больше" или "Ой, я тут ошиблась с размером"

У вас было так, что "кинули в корзину" какую-то вещь, а потом подумали-подумали, и решили заказать еще одну "про запас"? Что делать в этом случае? Отменять заказ и переделывать заново? Оформ
Администратор 15 дек 2018 в 23:06
Урок №2. Как найти слона?

Бывает, что весь каталог сайта смотреть нет времени. Чтобы быстро найти интересующую группу товаров, можно воспользоваться общим поиском по сайту.

фото
Например, по запросу "слон"
Администратор 15 дек 2018 в 23:03
Урок №1. Навигация по товарам

Уважаемые участники, по вашим просьбам, начинаем новостную рассылку о функциях и "фишках" сайта, о которых вы, возможно, не знали, но которые могут сделать покупки удобнее и проще.

Бывает, что зайдя в закупку, неудобно

Что приготовить из курицы

Быков Артем Александрович
18 фев 2017 в 13:21
Сыр из курицы

Из бабушкиных рецептов улыбка

Надо:
500 гр. отварного куриного мяса
60 гр. сливочного масла
100 гр. сыра
60 гр. куриного бульона
соль, специи по вкусу

Как приготовить сыр из курицы

Мясо отварной курицы и сыр измельчить миксером до однородности
Ввести в массу размягченное масло вместе с охлажденным бульоном
Снова взбить до однородности, добавив по вкусу черный перец и специи

Приятного аппетита!
Быков Артем Александрович
06 дек в 18:25
Сообщений: 8
На сайте с: 13.02.2016
Kriss_smile
13 мар 2017 в 18:42 | Изменено 13 мар 2017 в 19:21
Можно приготовить "Котлеты по-милански"
Ингредиенты:
филе куриное -1 кг
яйца куриные - 6 шт.
соль - 1 ч.ложка
перец черный молотый - 0.3 ч.ложки
сухари панировочные - 15 ст.ложек
масло сливочное - 100 г.
сыр пармезан - 100 г.
мука пшеничная - 5 ст.ложек
---------------------
С килограмма куриного филе у вас должно получиться 10 больших котлет. Филе разделить на порции. Отбить между двумя слоями пищевой пленки очень тонко. Приправить с обеих сторон солью и перцем. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в мягкую пену. Желтки взбить отдельно.
Каждое филе обвалять в муке и стряхнуть его хорошо от остатков муки. Далее опустить в желтки и покрыть ими тонким слоем со всех сторон. После желтков обвалять филе в сухарях. Следующие будут белки (тонкий слой). После белков снова сухари.
Выложить подготовленные котлеты на противень с кулинарной бумагой. Сверху нанести тонкий слой растопленного сливочного масла и посыпать натертым пармезаном (у меня без пармезана).
Готовить в духовке при 220 ℃ (с конвекцией) 7-8 минут (я в своей духовке держала 10 минут). Подавать с салатом-микс, так же выбор гарнира на ваш вкус. Отличным добавлением к данному блюду будет красное вино Grape Hill, купить можно в "мясном дворе", так же как и мясо.
фото
Kriss_smile
13 мар в 23:21
Сообщений: 2
На сайте с: 13.03.2017
Calypso
07 ноя 2018 в 13:49
Вкусный рецепт - что приготовить из курицы.
Гедлибже (курица, тушенная в сметане)
фото
Под таким необычным названием как "Гедлибже" скрывается очень вкусное блюдо - курица, тушенная в густом сметанном соусе, с чесноком и луком. Приготовьте к гедлибже какой-нибудь простой гарнир - и отличный обед для всей семьи готов!
Продукты
(на 6 порций)
Курица - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук репчатый - 1-2 шт.
Вода или куриный бульон - 200 мл
Мука пшеничная - 0,5 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления гедлибже по-кабардински.
Курицу промойте и разберите на порционные кусочки.
Сковороду раскалите и выложите куски курицы кожей вниз. Если курица домашняя, кожа даст достаточное количество жира. В противном случае лучше раскалить сковороду с маслом, и на нём уже обжарить курицу. Итак, обжарьте куски курочки с двух сторон до румяной корочки.
Добавьте нарезанный маленькими кусочками лук, обжарьте курицу с луком пару минут, затем добавьте измельчённый чеснок.
Пока мясо курицы жарится, приготовьте соус - в кипятке или курином бульоне разведите сметану и муку. Комочков быть не должно.
Залейте курицу сметанным соусом и доведите его до кипения.
Всыпьте соль, чёрный молотый перец, сушеный базилик и молотую паприку.
Перемешайте и тушите курицу под крышкой до готовности (около 20 минут, для домашней курицы понадобится больше времени).
Готовое блюдо посыпьте измельчённой зеленью.
Гедлибже можно подавать! На гарнир предложите картофель, рис, макароны.
Приятного аппетита!

Calypso
07 ноя в 13:49
Сообщений: 1
На сайте с: 07.11.2018