Клуб совместных закупок
по ВЫГОДНЫМ ценам
Помощь по закупкам
+7 (3462) 96-21-56,

Возвращаем треть оргсбора!

15 май в 16:18
Добавлена 24 июн 2019 в 10:59
Специально для новичков! Объявляем акцию "Тройная выгода". Возвращаем треть оргсбора за первые три выкупленных заказа всем, кто до начала акции не совершал заказов на нашем сайте.

Участники акции: 

к участию допускаются пользователи, зарегистрировавшиеся на сайте surgut-sp.ru  до 31 июля 2019 г. включительно и не оплачивавшие заказов до начала акции.

Правила:

В акции участвуют все закупки, по которым производится сбор  и оплата заказов в период действия акции (за исключением закупок с нулевым оргсбором). В примечании к своему заказу обязательно пишите "новичок"

  • Бонус (кэшбэк) в размере 1/3 оплаченной суммы оргсбора начисляется на ваш "личный счет" после совершения оплаты за заказ.
  • Накопленные бонусы можно использовать в любой закупке до 31 августа 2019 года. Неиспользованные бонусы сгорают (обнуляются) 1 сентября 2019 года
  • Сумма бонусов (кэшбэка) не выплачивается деньгами и не переносится на следующие периоды.

Бонусы начисляются только за те заказы, которые были оплачены до 31 июля 2019 года включительно. Если участник не успел оплатить все три заказа  (например, успел только сделать/оплатить один заказ) бонусы на последующие заказы, сделанные и/или оплаченные в 2019 году - не начисляются.

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
А я уже морс делаю! Это те самые двухлитровые морсы, которые раньше никто не видел 😁 Через удобный краник отмерила 200 мл и сделала 1,5 литра морса 😋 Очень вкусно. В составе только клюква и сахар.
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 11:47
Очень приличная одежда за небольшие деньги. Даже не ожидала. Современные модели и расцветки, хорошо сидят на фигуре, размер соответствует реальному. Закупка быстрая.
Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
Из отзывов в нашей группе VIBER: "Это подставка под монитор, как органайзер для мелочевки. Не высокий. См 5. Клавиатура под нее встаёт. Ещё место остаётся."