совместные закупки
по ВЫГОДНЫМ ценам
Помощь по закупкам
+7 (3462) 96-21-56,

Возвращаем треть оргсбора!

Вчера в 11:23
Добавлена 24 июн 2019 в 10:59
Специально для новичков! Объявляем акцию "Тройная выгода". Возвращаем треть оргсбора за первые три выкупленных заказа всем, кто до начала акции не совершал заказов на нашем сайте.

Участники акции: 

к участию допускаются пользователи, зарегистрировавшиеся на сайте surgut-sp.ru  до 31 июля 2019 г. включительно и не оплачивавшие заказов до начала акции.

Правила:

В акции участвуют все закупки, по которым производится сбор  и оплата заказов в период действия акции (за исключением закупок с нулевым оргсбором). В примечании к своему заказу обязательно пишите "новичок"

  • Бонус (кэшбэк) в размере 1/3 оплаченной суммы оргсбора начисляется на ваш "личный счет" после совершения оплаты за заказ.
  • Накопленные бонусы можно использовать в любой закупке до 31 августа 2019 года. Неиспользованные бонусы сгорают (обнуляются) 1 сентября 2019 года
  • Сумма бонусов (кэшбэка) не выплачивается деньгами и не переносится на следующие периоды.

Бонусы начисляются только за те заказы, которые были оплачены до 31 июля 2019 года включительно. Если участник не успел оплатить все три заказа  (например, успел только сделать/оплатить один заказ) бонусы на последующие заказы, сделанные и/или оплаченные в 2019 году - не начисляются.

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:14
..на фото скатерть "РЕЛЬЕФ, ТЕФЛОНОВАЯ, прямоугольная, 120 см х 160 см, КРЕМОВАЯ с вышивкой из мерцающей пряжи, УЗОРНЫЙ КРАЙ" из прошлого выкупа. Даже после "детского застолья" - как новенькая! Рекомендую!
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:14
Открыла сейчас донниковый мёд. В этом году он просто шикарен! Прошлый сбор был излишне сладкий, на мой вкус. А этот- как будто мед из сот. Очень рекомендую. Теперь дети просят сразу большую банку взять
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 12:04
На рост 132 впору, размер 9, приятный плотный трикотаж. Стирала первый раз на руках, белое посередине осталось белым. Цена очень радует! Трикотаж никогда не глажу в школу, аккуратно развешиваю и сразу на плечики, очень удобно. Рекомендую!