совместные закупки
по ВЫГОДНЫМ ценам
Помощь по закупкам
+7 (3462) 96-21-56,

Банные веники и др. принадлежности для бани.

Веник – необходимый атрибут русской бани, но польза и удовольствие от банных процедур увеличатся многократно, если вы решите использовать запарки для бани – сушеные душистые травы и цветы, подобранные и подготовленные по старинным русским рецептам. Известно, что русская баня – это особое место. Горячий пар благотворно влияет на самочувствие человека. А запах душистых трав во много раз усиливает целебное действие пара, ведь каждое растение оказывает на организм человека особый эффект.

Предлагаем вам широкий ассортимент веников для бани: веник дубовый, веник эвкалиптовый, веник банный - серебристый эвкалипт, веник из красного дуба, веники дубовый с травами (зверобой, пижма, мята, донник, тысячелистник, полынь, можжевельник и др.);  запарки для бани в широком ассортименте. Весь процесс производства организован в строгом соответствии со стандартами и соблюдением всех санитарных норм.  А разработка  упаковки, создающей оптимальный микроклимат для хранения веника, позволяет надолго сохранить его первоначальную свежесть и все полезные качества.


   

   

Закупку проводит:
Сегодня в 18:21
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 18:21
На фото "Сувенирные веники" и веники сразу после прибытия, в коробке. Ароматные очень. Как в использовании - не знаю. Надеюсь напишет кто-то из тех, кто брал, про долговечность...
Расскажите друзьям!