совместные закупки
по ВЫГОДНЫМ ценам
Помощь по закупкам
+7 (3462) 96-21-56,

Постельное белье из Иваново. Есть простыни на резинке, детские КПБ и полотенца.

Огромный выбор постельного белья, полотенец и пледов для детей и взрослых. Простыни на резинке. Постельное и полотенца с мульгероями. Комплекты постельного белья с бамбуковым покрывалом-одеялом. Однотонный и цветной поплин, сатин, белая и цветная бязь, 3D поплин, комплекты зима-лето. Вся продукция, произведенная компанией, соответствует требованиям российских стандартов.

"Ноктюрн". Постельное белье из универсальной бесшовной бязи, плотностью 125гр/м2. Ткань - 100 % хлопок. Стойкие и безопасные красители. Бесшовные простыни во всех комплектах

Шуйская коллекция. Бязь для комплектов закупается в ОАО ХБК «Шуйские ситцы». Шуйская бязь известна своим безупречным качеством. Ткань соответствует ГОСТ 29298-92, плотность- 142г/м2. Комплекты сшиты цельнокроено (без шва на простыне). Даже после многократного использования постельное белье из высококачественной шуйской бязи не претерпевает никаких внешних изменений.

"Непоседа" Детское постельное белье, которое по достоинству оценит и мама, и малыш! Разнообразие расцветок белья поможет окунуться в мир волшебных сказок и мультипликационных героев. Постельное белье ТМ «Непоседа» изготовлено исключительно из высококачественной бязи российского производства (текстильная продукция из Иваново) с применением прочных и экологически чистых красителей.

"Фиксики". Невероятно яркая и красочная коллекция с изображением лицензионных образов производится из Бязи категории Люкс-cotton (хлопчатобумажная, равноплотная ткань, мягкая и нежная на ощупь, устойчива к трению и обладает высокими показателями по гигроскопичности, воздухопроницаемости и износостойкости). Дизайны в коллекции представлены в ПАННО формате (большая полноценная картинка). Экологически чистые немецкие красители-это гарантирует яркость и сохранность насыщенности цветов и оттенков на длительное время. Безопасность используемых красителей, для здоровья детей, гарантирует сертификат ISO. Готовая продукция сертифицирована по стандарту ЕАС. 

"Baby Time". Серия «Baby time» производится в Иванове из сатина высокого качества. Это отличная альтернатива белью из обычной бязи. Ведь детская постель для новорожденных из этого материала — более мягкая и гладкая. Значит, Вашему малышу будет еще комфортнее. Наборы в кроватку этой коллекции, выполненные в спокойной цветовой гамме, гармонично дополнят интерьер детской комнаты. Ясельное белье из сатина (100% хлопок) создаст оптимальные условия для здорового сна: не вызывает излишнего потоотделения, хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. Комплекты не требуют специального ухода, отлично сохраняют яркость цвета и форму даже при частых стирках. Крепкий сон ребенка — залог Вашего спокойствия и хорошего настроения.

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...18следующая
Цирк (ТМ "Фиксики")
от 1 267,88 руб.
Автограф
517,5 руб.
Аэропланы
1 035 руб.
Бананамания
1 309,28 руб.
Бананас
1 309,28 руб.
Чемпионат (FOR YOU)
1 060,88 руб.
Капкейк (FOR YOU)
1 060,88 руб.
Космик
1 035 руб.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...18следующая
Закупку проводит:
Сейчас на сайте
Сбор заказов не ведется
Альбомы товаров
Параметры товаров
Размер
Отзывы о закупке
Сейчас на сайте
комплект зима/лето. Такие модельки пользуются особой популярностью, поскольку пододеяльник можно использовать в качестве одеяла/покрывала ;)
Расскажите друзьям!