совместные закупки
по ВЫГОДНЫМ ценам
Помощь по закупкам
+7 (3462) 96-21-56,

Без оргсбора! FRAGRANCE 42 : селективная парфюмерия.

Представленные ароматы духов это это эксклюзивная селективная парфюмерия, предназначенная для узкого круга ценителей, созданная одним парфюмером и выпускаемая ограниченным тиражом.  В составе только натуральные ингредиенты! Формула каждого парфюма уникальна.




Формула каждого парфюма уникальна, некоторые натуральные компоненты перечислены ниже.

Цитрусовое эфирное масло (Limonene) обладает инсектицидными свойствами.
Эвгенол (Eugenol) масло гвоздики на 85% состоит из Эвгенола. В природе он встречается также в масле корицы и некоторых других эфирных маслах. Эвгенол отвечает за пряный аромат.
Гераниол (Geraniol) – аромат розы. Входит в состав розового, лемонграссового и ряда других эфирных масел.
Линалоол (Linalool) узнаваемые цветочные ноты: ландыш, лаванда, кориандр, шалфей. Содержится в эфирных маслах некоторых растений: лаванда, базилик, имбирь, лимон, чеснок, апельсин, масло манго и виноградных косточек.
Цитронеллол (Citronellol) придает аромату сладкую ноту. Содержится в эфирных маслах, таких как масло розы, герани, нероли, ромашки, бархатцев, лемонграсса, базилика и лаванды.
Бензиловый спирт (Benzyl Alcohol) обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. В природе встречается в составе некоторых эфирных масел, такие как масла иланг-иланга, жасмина и стиракса. Является консервантом, одобренным Soil Association для использования в органической косметике (Soil Association один из наиболее авторитетных центров сертификации продуктов органического производства).
Экстракт дамасской розы (Damascenone) оказывает увлажняющее, противовоспалительное, заживляющее действие. Экстракт дамасской розы исключительно богат биологически-активными элементами, витаминами, ферментами, органическими кислотами.
Кумарин (Coumarin) в природе встречается в составе многих эфирных масел, включая масло корицы, лаванды, диптерикса, лемонграсса, розы, бархатцев и эстрагона. Он наделяет духи устойчивостью, также как характерной нотой.

стойкость ароматов зависит от конкретного выбора аромата. Более свежие ароматы – менее стойкие, а более сладкие и мускусные – более стойкие.

Закупку проводит:
7ЦВЕТик
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 25%
Выкуп № 8
Стоп закупки: 25.01.2018
Мин. сумма выкупа: 6 000 руб.
Участников закупки: 1
Цены в каталоге: окончательные (без учета доставки).
Стоимость доставки до Сургута: 450 руб. на всех
Оплата: р/с, карта сбербанка, в течение 2 суток после рассылки уведомлений
Срок доставки: в течение 2-3 недель после окончания акции
Возврат: просроченный товар можно вернуть в течение 14 дней с момента получения.​
Получение заказа
  • Пункт выдачи заказов
  • Доставка на дом (курьер)
  • Доставка Почтой России
Отзывы о закупке
7ЦВЕТик
Сейчас на сайте
Пользуюсь постоянно. Синей - чаще всего. желтая - по настроению. Розовая - редко, но иногда бывает "к месту". Довольно универсальные ароматы, которые в небольшой концентрации подойдут многим.

хочется попробовать новые ароматы это марки...
7ЦВЕТик
Сейчас на сайте
у меня есть все ароматы)))
Женские, как мне кажется, различаются по возрасту. Розовые, потом желтые и синие (по старшинству). Все три сладковатые, но розовые более цветочные, желтые - цитрусовые, синие - муксусные. Пользуюсь всеми)) Все довольно стойкие, как мне кажется.

Муж с сыном поделили му...
Расскажите друзьям!