совместные закупки
по ВЫГОДНЫМ ценам
Помощь по закупкам
+7 (3462) 96-21-56,

Парфюмерия FRAGRANCE 42 и копии мировых брендов

Представленные ароматы духов это это эксклюзивная селективная парфюмерия, предназначенная для узкого круга ценителей, созданная одним парфюмером и выпускаемая ограниченным тиражом.  В составе только натуральные ингредиенты! Формула каждого парфюма уникальна. Кроме того, представляем Коллекцию высококачественных ароматов, вдохновленных парфюмерными бестселлерами, собранными с разных уголков мира: Подбор того либо иного парфюма MARTIN LIONпроисходит в зависимости от Ваших предпочтений по “листу соответствия ароматов”.




Формула каждого парфюма FRAGRANCE 42 уникальна, некоторые натуральные компоненты перечислены ниже.

Цитрусовое эфирное масло (Limonene) обладает инсектицидными свойствами.
Эвгенол (Eugenol) масло гвоздики на 85% состоит из Эвгенола. В природе он встречается также в масле корицы и некоторых других эфирных маслах. Эвгенол отвечает за пряный аромат.
Гераниол (Geraniol) – аромат розы. Входит в состав розового, лемонграссового и ряда других эфирных масел.
Линалоол (Linalool) узнаваемые цветочные ноты: ландыш, лаванда, кориандр, шалфей. Содержится в эфирных маслах некоторых растений: лаванда, базилик, имбирь, лимон, чеснок, апельсин, масло манго и виноградных косточек.
Цитронеллол (Citronellol) придает аромату сладкую ноту. Содержится в эфирных маслах, таких как масло розы, герани, нероли, ромашки, бархатцев, лемонграсса, базилика и лаванды.
Бензиловый спирт (Benzyl Alcohol) обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. В природе встречается в составе некоторых эфирных масел, такие как масла иланг-иланга, жасмина и стиракса. Является консервантом, одобренным Soil Association для использования в органической косметике (Soil Association один из наиболее авторитетных центров сертификации продуктов органического производства).
Экстракт дамасской розы (Damascenone) оказывает увлажняющее, противовоспалительное, заживляющее действие. Экстракт дамасской розы исключительно богат биологически-активными элементами, витаминами, ферментами, органическими кислотами.
Кумарин (Coumarin) в природе встречается в составе многих эфирных масел, включая масло корицы, лаванды, диптерикса, лемонграсса, розы, бархатцев и эстрагона. Он наделяет духи устойчивостью, также как характерной нотой.

стойкость ароматов зависит от конкретного выбора аромата. Более свежие ароматы – менее стойкие, а более сладкие и мускусные – более стойкие.

Закупку проводит:
Сейчас на сайте
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
Сейчас на сайте
Пользуюсь постоянно. Синей - чаще всего. желтая - по настроению. Розовая - редко, но иногда бывает "к месту". Довольно универсальные ароматы, которые в небольшой концентрации подойдут многим.

хочется попробовать новые ароматы это марки...
Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
у меня есть все ароматы)))
Женские, как мне кажется, различаются по возрасту. Розовые, потом желтые и синие (по старшинству). Все три сладковатые, но розовые более цветочные, желтые - цитрусовые, синие - муксусные. Пользуюсь всеми)) Все довольно стойкие, как мне кажется.

Муж с сыном поделили му...
Расскажите друзьям!